Золотое кольцо на руке женщины
 

Золотое кольцо на руке женщины

Золотые кольца Золотые кольца - древние и в какой-то степени магические украшения. Отлично подчёркивается красота руки женщины, обрамлённой кольцом из золота. Такое украшение, пожалуй, даже больше пользуется авторитетом, нежели цепочки, браслеты и так далее. Купить золотое кольцо - целое искусство. Выбирая его, надо понять с какой одеждой, по каким случаям вы станете демонстрировать это кольцо. Огромное количество и пестрота с повседневной жизнью не совместимы, а должны лишь служить дополнением, как к деловой, так и спортивной одежде. Очень верное решение для деловых встреч и просто общения вне дома – это гладкие кольца. Для семейной дамы символом мудрости и опыта является обручальное кольцо.
Пожалуй, дорогостоящая и огромная драгоценность пошло будет смотреться с летней одеждой или спортивной. А вот для необычной и торжественной атмосферы, несомненно, располагает кольцо с бриллиантом, ведь оно здорово выглядит при свете софитов. При выборе таких изделий надо знать форму руки, чтобы всячески скрыть недостатки, так как не у всех пропорциональные и красивые пальцы. В случае с узловатостью суставов, необходимы кольца более широкие с драгоценными камнями. Для сильной и большой руки кольца выбирайте с крупными, круглыми драгоценными камнями, чтобы всё внимание было приковано к красоте украшения.
На узкой же кисти с «музыкальными» пальцами смотрятся отлично любые кольца, различной ширины и красоты и вес камня, обрамлённого в драгоценный металл, ничем не испортит такие руки. А вот короткие и толстые пальцы более всего украсит не широкое и узкое, а кольцо среднего размера, скорее всего с овальными камнями либо, наподобие капли воды, оно даже удлинит видимость ладони. Не надо надевать на короткие пальцы широкие оправы, они только в большей степени придают уменьшенность фалангам пальцев. Полным рукам придадут красоту асимметричные рисунки. Покупая, кольца, их надо мерить, чтобы убедиться в правильном выборе покупки. Не всё то, что нравится на витрине, подходит нам. Свободным и болтающимся кольцо из золота не должно быть.
Украшения необходимо приобретать только в специальных для таких продаж местах, помните, что с тыльной стороны должна ставиться проба, её присутствие внушает нам уверенность, что это не подделка, а настоящая драгоценность.