Украшения
 

Украшения

Золотые изделия и украшения: Кольца

И он перстень таинственный мне подарил,
Чтоб меня уберечь от любви…
Анна Ахматова

КольцаЗолотой перстень, как мужской, так и женский, по праву считается одним из самых поэтичных ювелирных украшений. В нём достоинства природных камней и золота - благороднейшего из металлов - гармонично дополняют друг друга и потому особенно заметны. Это украшение с очень богатой символикой, в нём всегда чувствуется тайна и внутренняя сила, благодаря которой оно может выступать в роли талисмана и оберега.

Перстни из золота обладают большими выразительными возможностями. Что вы предпочитаете? Пылающие рубины? Лазоревые сапфиры? Жемчуг, так похожий на женские слёзы? А может быть, «лучших друзей девушек» - бриллианты? Стильное белое, солнечное красное или традиционное жёлтое золото? Ваш выбор скажет очень многое о вашем социальном статусе, вкусе, культурном уровне, стиле жизни и отношении к ней.

Эти ювелирные изделия олицетворяют, с одной стороны, богатство и роскошь, с другой – верность традициям. Стоит ли удивляться тому, что консервативная бизнес-мода считает перстень вполне допустимым украшением для делового мужчины? Такой перстень может отвечать последним модным тенденциям, то есть быть массивным, объёмным, заметным. Главное, чтобы в нём не было и тени вычурности, а были элегантность и благородство.

Сегодня наиболее актуальны женские золотые перстни очень большого размера с характерными «остроугольными» формами и крупными, яркими камнями. Это так называемые коктейльные украшения, без которых уже трудно представить себе жизнь настоящей светской львицы. Эти перстни напоминают оборудование для светомузыки: жёлтые, красные, синие, зелёные светящиеся шары – неотъемлемый атрибут дискотек…

Перстни из золота, большой выбор которых представлен в любом из магазинов сети «Серебряный мир», изготовлены лучшими российскими мастерами. Отечественные ювелиры во все времена славились умением раскрыть красоту и неповторимое своеобразие каждого самоцвета. Мы уверены, что любой покупатель сможет найти у нас золотой перстень по вкусу. Посетите наши магазины – и убедитесь в этом сами!

Их адреса и телефоны можно посмотреть на странице ювелирных магазинов «Серебряный Мир»