У жительницы ульяновска отняли пять золотых колец на остановке
 

У жительницы ульяновска отняли пять золотых колец на остановке

Не даром писал великий русский писатель Михаил Булгаков, «никогда не разговаривайте с незнакомцами!» Этого совета либо не знала, либо не послушала 45-летняя жительница Ульяновска. 28 августа она была ограблена прямо на остановке общественного транспорта собственными новыми знакомыми.

- Женщина обратилась в полицию только 6 сентября, - рассказывает специалист группы по связям со СМИ УМВД России по Ульяновску Ольга Богатова. – Она рассказала полицейским, что 28 августа познакомилась в маршрутке с двумя молодыми людьми, которые предложили закрепить знакомство спиртным.

В магазине была куплена водка, которую решили распить прямо на остановке на улице Урицкого. И, видимо, женщина так понравилась парням, что они решили что-нибудь у нее забрать. Один из злоумышленников отвел в сторонку женщину и потребовал отдать сотовый телефон. Затем он порылся в сумке, ничего больше не нашел и снял пять золотых колец с пальцев потерпевшей. Женщину злоумышленник оставили на месте, а сам с товарищем скрылся на попутной машине.

К счастью для незадачливо женщины, давность преступления не сказалась на способности полицейских искать преступников. 23-летний житель Чердаклинского района вскоре после обращения женщины был найден. Он отпираться не стал – дал признательные показания, и сказал, что в семье очень плохо с деньгами, поэтому и пошел на такой поступок. Два кольца он уже успел отдать водителю, который вез до места жительства.

Вернуться на главную