Современные обручальные кольца
 

Современные обручальные кольца

1. Изготовлены из золота, но имеют современный внешний вид.

2. И внешний вид, и материалы для изготовления обручальных колец являются современными и оригинальными.

К первой группе следует отнести кольца, которые изготовлены из разных цветовых оттенков золота. Но их форма отличается от классической. Часто современные обручальные кольца имеют оригинальную форму, которая может внешне напоминать сердечко, цветок и даже квадрат:

Современные кольца массивнее, чем классические. Часто они украшены драгоценными камнями, например, бриллиантами.

В настоящее время очень популярны так называемые “Тройные” кольца. В таких моделях одно обручальное кольцо состоит из трех тонких колечек, которые могут быть выполнены из различных цветов золота. Они также могут быть украшены драгоценными камнями:

Некоторые невесты хотят, чтобы их кольцо не было похоже на стандартное обручальное, поэтому они выбирают красивые перстни. В последнее время становятся популярными обручальные кольца с розами:

Во вторую группу входят кольца, которые изготовлены из других металлов, например, таких, как титан. Это металл темно-серого цвета, легкий и прочный. Он не вызывает никаких аллергических реакций. Кольца из титана стоят гораздо дешевле обручальных колец из золота. Они могут включать в себя вставки из золота или серебра, а также могут быть украшены бриллиантами. Титановые обручальные кольца могут быть выполнены в черном цвете, что очень нравится невестам, любящим простоту и элегантность. Особенно хорошо черные титановые кольца подойдут для свадьбы в готическом стиле.

Какое обручальное кольцо выбрать: классическое или современное – решать вам. Учтите, что современные обручальные кольца еще не прошли испытание временем. В течение нескольких лет, вы можете обнаружить, что сочетание металлов не так прочно, как классическое золото. К тому же мода проходит, и через какое-то время вы уже не захотите носить свое кольцо. Помните, что классика всегда будет в моде, а прочность стандартных обручальных колец доказана многими веками.