Широкие обручальные кольца золотые (свадебные) и
 

Широкие обручальные кольца золотые (свадебные) и

Довольно часто, не только мужчины, но и девушки, делая выбор при покупке кольца (будь это обручальное или же простое), отдают предпочтение именно широким вариантам. Выглядят они конечно богаче и стоимость соответственно будет боле высокой, ведь как известно, цена на ювелирное изделие в первую очередь зависит от его веса.

Впервые, начали носить массивные перстни ещё в древнем Египте, это были богатые сановники. Это выдавало их статус и говорило о том, что это люди особо приближенные к фараону. Сейчас же, с развитием технологий, не малую важность имеет не только масса, но и дизайн и качество исполнения.

Благо теперь магазинов предостаточно, можно по фото в каталогах выбрать из множества различных вариантов именно то, что вам ближе по дизайну. Или даже заказать индивидуальный дизайн широкого кольца, выбрав при этом предпочитаемый металл, такой как золото, серебро, платина, белое золото или даже ювелирную сталь. Кстати, сейчас именно широкие кольца наиболее популярны среди изделий из такого типа стали.