Роскошное кольцо из розового золота
 

Роскошное кольцо из розового золота

роскошное кольцо из розового золота: более подробная информация

Роскошный каскад бриллиантов скользит по коже и оставляет на ней свой сияющий след. Гибкое и чувственное, роскошное кольцо из розового золота словно сосредоточило в себе свет кристально чистой воды, застывшей в брилиантовых каплях. Чередование золотых капель с одним и двумя бриллиантами вызывает интенсивную игру света и бриллиантовых бликов.

Piaget и экзальтация чувств

Природа, увиденная глазами Piaget, превратилась в нечто драгоценное и хрупкое, однако сумела сохранить свою внутреннюю силу. Золото и драгоценные камни, умело выбранные и сопоставленные ювелирами Piaget, наделяют дорогие ювелирные украшения из коллекции Magic Gardens жизненной силой, способностью передавать эмоции, вселять радость и очаровывать.

Мастерство ювелиров Piaget

В жизни Ива Пьяже, представителя четвертого поколения знаменитой династии часовщиков, роза играет особую роль: Ив является председателем Международного конкурса роз в Женеве. Благодаря его увлечению на свет появилась специальная ювелирная коллекция, посвященная розе. Мастера Piaget воссоздали розу, поместив по три лепестка на каждом из четырех уровней, что придало драгоценному цветку объем и особую притягательность. Мотив повторяется в коллекции роскошных колец из розового золота.