Обручальные кольца: как сделать правильный выбор на всю жизнь
 

Обручальные кольца: как сделать правильный выбор на всю жизнь

Ежели ваша пара схожа на большая часть пар, значит, у вас возникает точное представление о модели обручальных колец еще до первого посещения ювелирного магазина. Вообщем, это совершенно не значит, что в магазине от контраста у вас не закружится голова не разбегутся глаза.
Поиск обручальных колец идет начинать как минимум за два месяца до женитьбы, ведь вам придется совершить выбор на всю жизнь, а для этого необходимо посетить несколько магазинов, провести маленькое рекламное исследование, прицениться и, в конце концов, покупать кольца вашей мечты. Ежели вы желаете сделать свое обручальное кольцо неповторимым, к примеру, выгравировать на нем надпись, вам пригодится еще более медли - месяца три-четыре. Вообщем, нежности можнож приберечь на позже, ежели вы не располагаете временем. Перед покупкой поинтересуйтесь, можете ли опосля дать кольца на гравирование надписи.

Составьте бюджет
Отправляясь в ювелирный магазин, помните, что на покупку обручальных колец идет выделять не наиболее 3% всего свадебного бюджета. Средняя стоимость благовидного золотого кольца сочиняет коло $150. Стоимость кольца из платины в среднем добивается $600 - $700. Кольца с бриллиантом стоят намного дороже.

Определитесь с формой и функцией кольца
Неблагоразумно избирать кольца лишь на базе их наружного вида - все одинаково, что избирать жениха, не обменявшись с ним и парой фраз(пусть он схож на Брэда Питта как две капли воды - все одинаково может оказаться полным дураком). Обручальное кольцо обязано подходить вашему виду жизни: спортсменкам либо любительницам музыки идет направить внимание на тонкое кольцо с закругленными краями, но не на обширное мощное кольцо. Ежели вам много приходится работать руками, избирайте обычное, мощное кольцо без камешков, так как камень может выпасть, а в выгравированную надпись попадет грязюка. У неких дам есть аллергия на некие сплавы металлов, потому их женихам придется расщедриться на платиновое кольцо, так как этот сплав не вызывает аллергии у большинства жителей нашей планеты.

Контроль качества
Снутри обручального кольца обязано быть два обозначения: 1-ое - клеймо изготовителя(подтверждающее подлинность кольца), а 2-ое - символ свойства(к примеру, 24K либо PLAT, подтверждающее качество продукта). Ежели кольцо изготовлено из сплава 2-ух и наиболее металлов, проверьте наличие знака свойства для каждого сплава.

Определитесь со стилем
Вы приобретаете кольцо на всю жизнь(по последней мере, на длинное время), потому оно обязано быть самым благовидным. Избирайте кольцо, которое с схожим фуррором можнож носить как с потертыми джинсами, так и с костюмчиком от Armani. Пытайтесь не отступать от главной формы и простоты, опасайтесь необыкновенных камешков, которые выйдут из моды теснее через недельку. Не опасайтесь сочетания металлов - сейчас оно чрезвычайно знаменито - ежели каждый день носите декорации из золота и серебра. Обручальное кольцо обязано быть благовидным, комфортным и прослужить вам.... вы понимаете, сколько лет.
Примечание:
Помните, что вы выходите замуж не за кольцо. Ежели понравившаяся модель вам не по кармашку, приобретайте то, что можете себе дозволить(к примеру, кольцо из белоснежного золота), которое в дальнейшем(к примеру, на одну из годовщин женитьбы)можете украсить бриллиантом.

Проявите оригинальность
Ежели вы отыскали свою вторую половину, это еще не значит что ваше кольцо обязано точно подходить кольцу жениха. Не стыдитесь избирать кольцо, отражающее вашу особенность и стиль жизни. Вообщем, некая гармония меж кольцами жениха и жены все-же обязана быть - к примеру, они могут быть изготовлены из 1-го сплава либо иметь однообразные надписи.

Не ошибитесь с размером
Никогда не избирайте размер кольца днем(в организме еще осталась вода опосля прошлой ночи, потому пальцы слегка отекшие), опосля занятий спортом(отекшие пальцы), во время менструации(по той же причине)либо в очень жаркую либо прохладную погоду. «Заключительную примерку» кольца необходимо проводить, когда вы безмятежны, а температура вашего тела в норме.
>