Обручальное кольцо – непростое украшение
 

Обручальное кольцо – непростое украшение

29 Январь, 2012 | 18:31

Обручальное кольцо – непростое украшение

Непросто подобрать обручальные кольца. Ведь ювелирное изделие подбирают не только для того, чтобы оно красиво сидело на пальце, но и при выборе необходимо учитывать стиль, другие украшения и предусмотреть, чтобы даже через много лет обручальное кольцо было актуальным и модным.


Обручальные кольца


Популярные в прошлом классические золотые кольца различной ширины, считаются сейчас не модными. В наше время предложено огромное разнообразие различной формы и дизайна обручальные кольца. Да и не только из золота они могут быть изготовлены, но и из других драгоценных металлов, таких как платина, палладий, титан или серебро, а также изготовленные из нескольких металлов миксы, тоже очень популярные.

А что сейчас?

В настоящее время модны обручальные кольца с бриллиантом. Шикарно выглядит этот камень и через много лет, подчеркивая стиль своих хозяев и напоминая друг другу о чистоте их любви. Используются и другие драгоценные камни, изумруды, рубин, сапфиры. Можно использовать один камень в кольце или дополнить его несколькими мелкими камнями. Иногда используют алмазную крошку или гравировку, которая ее имитирует.

Свадебные кольца согласно христианским традициям должны быть незамысловаты, символизировать непорочность и чистоту. Однако сейчас многие молодожены заказывают очень романтичные гравировки на внутренней стороне колец, желая этим, выразить любовь друг к другу. Замысловатые предложения или обычные фразы о любви разделяют на два кольца, то есть на одном кольце начало, а на другом продолжение, тем самым, объединяя оба кольца в одно целое.

В наше время учеными разработаны кольца, выступающие как носители информации. На кольцо можно записать церемонию бракосочетания или же голос любимого, и его присутствие ощутить через много лет, даже если вы будете находиться далеко друг от друга.

На рынке ювелирных изделий пока такие кольца не появились, однако есть огромный ассортимент любых других обручальных колец. Учитывайте, что вам предстоит носить кольца до золотой свадьбы, поэтому не гонитесь за модными сезонными новинками, которые через год могут быть уже не модны. А по обычаю, супруги в день золотой свадьбы должны обменяться новыми кольцами.

Настоящей богиней, спустившейся с Олимпа, Вам позволят стать греческие свадебные платья. Простой, благородный силуэт, струящаяся ткань, минимум деталей – все это акцентирует внимание на невесте. Посмотрите на сайте www.victoriya-salon.ru