Ные кольца » безупречная свадьба
 

Ные кольца » безупречная свадьба

19-10-2011, 14:23

Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан » Безупречная свадьба

автор: svadba | категория: Обручальные кольца | Просмотров: 32140

Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан
способности. На Ваш выбор станут обручальные кольца из золота, платины, серебра и титана.

1.Золотое кольцо - это классика, которая до сего времени пользуется большой популярностью у женихов и невест. В РФ новобрачные обычно Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан
предпочитают золотые кольца с красным цветом (он достигается за счёт прибавления меди), на Западе - с жёлтым; Большим фуррором сейчас пользуется светлое золото - кольцо из этого металла смотрится модно и современно.

7-10-2011, 04:46

Гравировка на кольцах (надписи на латыне) » Безупречная свадьба

автор: svadba | категория: Обручальные кольца | Просмотров: 16621

Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.

Ab ovo – с начала до концаГравировка на кольцах (надписи на латыне)

Ad infinitum – до бесконечности
Amantes -amentes – влюбленные-безумные
Ars longa, Vite brevis – искусство долговечно, а жизнь (человека) коротка
A die – От этого денька
А solis ortu usque ad occasum – От восхода солнца до заката
Absque omni exceptione – Вне всякого сомнения
Ab imo pectore – С полной искренностью, от всего сердца
Ad finem saeculorum – До скончания веков
Amor non est medicabilis

6-10-2011, 12:23

Выбор обручальных колец » Безупречная свадьба

автор: svadba | категория: Обручальные кольца | Просмотров: 4044

Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Выбор обручальных колец
Они обречены быть одним целым, представлять единство юный пары и их неповторимость, потому что они символизируют их обоюдные отношение и рвение навечно соединить свои судьбы.

Покупке обручальных колец идет отвести отдельный денек, для того чтобы правильно сделать выбор и быть им удовлетворенными, не лучше спешить. Перед покупкой Ваших колец, обсудите с будущим возлюбленным отведенный на кольца бюджет, потому что по традиции свадебные кольца покупает в точности он.

29-09-2011, 12:22

Как избрать обручальные кольца? » Безупречная свадьба

автор: svadba | категория: Обручальные кольца | Просмотров: 3846

Как избрать обручальные кольца?

К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно возможно окажется и традиционным - гладким, без всех вставок, а может быть подобрать свадебные кольца с схожими декоративными элементами из металла, драгоценных камешков и т.д.

Увидено, что мужчины в большинстве случаев отдают предпочтение стандартным обручальным кольцам, но это никак не должно связывать в выборе жену, тут принципиально подойти творчески, выбирайте каждое свадебное кольцо и вкладывайте в эти элементы декора тот смысл, который считаете необходимым, потому что свадьба - вправду денек тот денек, когда Ваши желания должны реализоваться!.

22-09-2011, 15:00

Помолвочные кольца » Безупречная свадьба

автор: svadba | категория: Обручальные кольца | Просмотров: 3559

История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая Помолвочные кольца
быть уверенным в положительном ответе, выслал в подарок кольцо с бриллиантом. Мария, так звали дочь короля, произнесла - "Да!".

В наше время снова в моде традиция дарения помолвочных колец. Если юноша дарует помолвочное кольцо, а жена его воспринимает - - доказательство того, что оба юных решили заключить супружеский альянс. До женитьбы помолвочные кольца носят на безымянном пальце, а после вступления в брак либо вместе с обручальным кольцом, либо одевают только на праздничные даты домашней жизни.