Найден похититель золотых колец
 

Найден похититель золотых колец

Найден похититель золотых колец

Как ни клялся житель Курманаевского района в любви к своей гражданской жене, а четыре золотых кольца все таки украл. Признаться в этом смелости не хватило, и он исчез из жизни женщины, как радуга после дождя.С «властелином колец» потерпевшая познакомилась несколько лет назад, стали жить вместе в ее в доме в Бузулуке.
Семьянин, будучи уже женатым, и имея двух детей, не работал, изредка занимался частным извозом, и то, когда машина не барахлила. Как поясняет женщина, за время их совместного проживания денег он ей не давал, продукты питания не покупал, какой-либо материальной помощи не оказывал, ей все приходилось делать самой. Летом 2012 года у него сломалась машина, на ремонт которой он стал просить деньги в долг в сумме 20 000 рублей. Такой суммы не было, поэтому, похититель не стестняясь предложил тогда заложить сожительнице, имеющие 4 золотых кольца в ломбард, чтобы на вырученные деньги отремонтировать свой автомобиль, но плучил отказ.
Будто предчувствуя беду, женщина отнесла украшения к себе на работу в киоск, где положила их в прозрачную пластмассовую банку из-под ватных палочек. Свои кольца, как призналась потерпевшая, она планировала заложить в ломбард, чтобы на вырученные деньги сделать себе необходимую хирургическую операцию, при том мужчина знал об этом. Однажды, в обеденное время, он находился вместе с потерпевшей в киоске, в этом не было ничего необычного, так как частенько он оставался с ней для охраны. В тот день, когда она вышла из киоска, чтобы расставить лимонад в холодильник, стоящий рядом с торговым павильоном, женщина заметила, что баночка с кольцами стоит на месте.
При сдаче смены в 09.00 часов, когда женщина стала собираться домой и складывать свои вещи, она обнаружила, что 4 золотых колец в коробке нет. Конечно, возлюбленный клялся, говорил, что он не брал золото, как она могла подумать на него, но потерпевшая понимала, что кольца украл именно он, просто не могла этого доказать. После того случая он исчез из ее жизни. Февральским вечером, просматривя сайт «Одноклассники», женщина зашла в группу «Союз ломбардов Южный экспресс» и обнаружила похищенные у нее золотые кольца, которые были выставлены на продажу. На следующий день она сразу же обратилась в полицию с заявлением. Правоохранительным органам в ломбарде пояснили, что данные кольца заложила женщина, которая по описанию была копией матери возлюбленного. После этого, сомнения в том, кто похитил украшения и вовсе развеялись. Так как данные ювелирные украшения были памятны для потерпевшей, она выкупила их из ломбарда. Прощения «властелин колец» до сих пор не попросил.