Lancome ombre magnetique 01d disco gold и
 

Lancome ombre magnetique 01d disco gold и

Будучи поклонницей теней Lancome Ombre Magnetique, я не могла не купить золотые тени Disco Gold из весенней коллекции Lancome.
Я бы определила цвет Disco Gold как «рыжее золото», из которого в СССР делали обручальные кольца. Золото в Весне Lancome выступает как аккомпанимент к главной теме коллекции — лаванде. (Мой обзор лавандовых Ombre Magnetique Ultra Lavande и лака Violet Groove можно посмотреть тут).
Золото и сиреневый недавно были проработаны в Guerlain Velours D’Or. Везвращаясь к Disco Gold отмечу, что тени довольно сильно отпигментированы и могут выступать и как акцент, и как база, и как самостоятельный вариант.
Чтоб было повеселее, я решила сравнить Disco Gold и хит прошлого лета — памятные Dior Golden Spotlight. Я так и не приручила Диоровский вариант, нанесение очень неудобное, пальцем ли, кистью, стряхивай — не стряхивай, Spotlight оказывается под глазами и чуть ли не в носу, даже если подкладывать салфетку.
Когда сегодня я делала свотчи на глазах, я снова засыпалась золотыми частицами, хотя вбивала очень аккуратно.

Надеюсь, видна разница в цвете — Lancome темнее и желтее. Тени Lancome Ombre Magnetique — экстремально стойкие. Disco Gold не очень хорошо растушевываются. Они хорошо наносятся безымянным пальцем, но доработать кистью у меня не получилось(Spotlight можно размазать практически в пыль).

Я бы хотела, чтоб в Lancome развили линию Ombre Magnetique цветными тенями, а не вариантами серебряного. Зеленый, розовый, голубой — все было бы очень красиво с этой формулой. Я видела Armani Eyes To Kill из Новогодней Коллекции, по памяти, золотой там был погуще. Я жду из релиза в постоянную коллекцию, все же в Lancome выбор (пока) очень ограничен.

Носите ли вы золото на веках? Если носите, то как? Чем балансируете? Какой гаммы придерживаетесь для остального макияжа?

По теме