Как дарить обручальн
 

Как дарить обручальн

Как дарить обручальное кольцо

Как дарить обручальные кольцаКак сделать предложение?

Не нужно ломать голову, как сделать предложение…достаточно просто вспомнить, что именно любит Ваша избранница. Подумайте, в какой обстановке она чувствует себя наиболее комфортно, чем она увлекается, что ее интересует, что Вас с ней связывает вместе. Исходя, из Ваших мыслей остановитесь на наиболее подходящем Вам варианте. А мы подкинем пару идей, чтобы сделать этот момент еще более незабываемым и поможем с выбором обручального кольца.

Для тонких и чувственных особ

Для тонких и чувственных особ, подойдет все, что связано, конечно же, с романтикой. Купите много-много воздушных шаров (по количеству дней или месяцев, или недель, которые вы вместе), украсьте ими Ваш дом или попросите Ваших друзей украсить небольшой сквер или уголок в парке (если дело происходит летом). Пригласите в назначено время свою вторую половину. На каждом шаре можно написать все самое положительное, что у вас было. Идти вперед и вместе, читая, вспоминать лучшие моменты. Если же шары наполнены гелием и Вам их не жалко, то можно отпускать по одному шару в небо, а вместе с ним что-то негативное (ссоры, непонимания и т.д.). В любом случае когда Вы вместе доберетесь до заветного последнего (лучше, если он будет самым большим) шара, на нем могут быть написаны те самые слова…. А Вы можете рассчитывать только на положительный ответ…ведь все плохое Вы уже отпустили далеко в небо. Кстати о небе. Прекрасный вариант сделать предложение, пригласив свою избранницу прогуляться под ночным звездным небом. Рассматривайте вместе созвездия, найдите большую и малую медведицу…. Когда дойдете, до последней звездочки ковша…протянув руку вверх и указывая на звезду, незаметно выроните из ладони на ленточке кольцо…и произнесите заветную фразу. Не самый бюджетный, но беспроигрышный вариант, сделать предложение в одной из самых романтичных столиц Европы, например Париже или Риме. Если Ваше путешествие закончится помолвкой, и тот и другой момент останутся в памяти Вашей избранницы на всю жизнь, а наши сотрудники помогут с выбором времени года вступления в брак.

Вы - заядлый домоседа?

Даже если Вы и Ваша избранница, заядлые домоседы – не беда!!! И тут найдется множество вариантов, как устроить сюрприз. Утром встаньте пораньше, приготовьте вкусный кофе, чай или свежевыжатый сок (главное, чтобы напиток, обязательно источал вкуснейший пробуждающий аромат). Оставьте его на туалетном столике, на подушку рядом с любимой положите трогательный букет цветов, а сами удалитесь в душ, как бы невзначай прихлопнув посильнее дверью. Когда вслед за глотком ароматного напитка она увидит, на салфетке заветную фразу…успех события будет обеспечен. Если ваша вторая половина любит слушать радио (дома, в машине), а Вы точно знаете его (ее) любимую радиоволну, то нет ничего проще, просто дозвониться в прямой эфир любимому ди-джею и признаться в своих чувствах в прямом эфире. Делать предложение по Интернету не рекомендуется вообще, а вот разместить нужные слова на личной страничке во всеувидение вполне допустимо!!! Это будет не только выражением Вашего желания, но и знаком того, что Вы не скрываете своих намерений и ждете только положительного ответа.

Для индивидуалов

Для индивидуалов и людей, умеющих, и любящих удивлять подойдет вариант с эффектом неожиданности. Вы можете сделать предложение в тот день, когда Ваша пара собирается праздновать совершенно другой праздник. Оригинальным подарком может быть фотоальбом с вашими фотографиями, отражающий каждую стадию Ваших отношений, а последней страницей может быть смешной коллаж из журнальных вырезок (прикрепите к вашим лицам тела жениха и невесты) и просто надпись «Ты согласна?». Предложение спонтанно можно сделать во время простого тихого семейного праздника, или во время обычной встречи с друзьями, когда никто, кроме Вас (и возможно близкого лучшего друга, но только его одного) никто не будет знать о Ваших намерениях.

помолвочные кольца, обручальные кольца, способы даренияДля любителей острых ощущений

Для людей любящих острые ощущения и кураж можно придумать более экстремальный вариант. Пригласите Вашу вторую половину прыгнуть с парашютом или съездить покататься в аэротрубе. Когда уровень адреналина зашкаливает, а после полета ощущение невесомости не покидает еще очень долгое время, ощущение безграничного счастья поможет поддержать сделанное Вами предложение. Если Вы вместе любите посещать концерты, театры и различного рода тусовки. Заранее договоритесь с администратором вечеринки (театра, кинозала, катка, караоке-бара, концерта) и сделайте предложение в микрофон со сцены, а на Вашу избранницу в этот момент будут направлены не только софиты, но и удивленные и одобряющие взгляды окружающих.


Главное

Произнося заветные слова, не забывайте, что все это Вы делаете для своей второй половины. Очень важно правильно выбрать время. От этого зависит 90 процентов Вашего успеха. Помните, если избранница не в духе, у нее что-то случилось – не стоит пытаться поднять ей настроение, сделав предложение. Положительного эффекта это не принесет. Момент счастья должен быть истинным и ничто не должно его омрачить.

>