Гид по шопингу: украшения
 

Гид по шопингу: украшения

Гид по шопингу: украшения

Даже если вы уже давно присмотрели себе то, во что нарядитесь на вечеринку, заметное украшение поможет усилить впечатление.

Мы нашли самую красивую бижутерию, которую нельзя пропустить.

Ободки и ленты

Аксессуары для волос по-прежнему являются простым, но действенным способом выглядеть настоящей нимфой. Ободки и ленты с пайетками, перьями и сеточками остаются неизменными хитами.

В Zara сейчас продается совсем карнавальный предмет – кружевная маска. Лучшие и демократичные ободки можно найти в Accessorize и Topshop, от 700 р. Особенно хороши ленты в духе 20-х годов. Для вдохновения можно посмотреть первые серии “Подпольной империи”.

На фото: ободок Zara, Accessorize, Miss Selfridges

Ожерелья

Если ожерелье, то по нынешней моде обязательно крупное. Самые ходовые материалы – под жемчуг, крупный или поменьше. Наиболее нарядно смотрятся «жемчужины» под серебро и белые. Роскошные ожерелья с натуральными цветными камнями можно найти в Uterque (около 4000-5000 р., зато идеальное качество). Все, что попроще и для мимолетного настроения ищите в New Look, Miss Selfridge, Accesssorize, от 800 рублей.

На фото: верхний ряд слева направо: Uterque, Miss Selfridge (2 ожерелья), Uterque;
нижний ряд: Accesssorize, меховой воротник Zara

Крупные кольца

С кольцами ровно как с ожерельями. Чем они приметнее, тем эффектнее, скромность пока не в почете. Настоящее увлечение делать кольца в викторианском стиле – с портретами или камеями (номер один с эмалью в Uterque). Также в ходу витые кольца из металла или с крупным украшением из камней. Главным вдохновением является природа, так что всюду листья, ветки и перья. Ищите такие в Miss Selfridge и Topshop.

На фото: кольца с эмалью Accesssorize, Uterque; золотые кольца Accesssorize, Uterque, кольцо золотое в виде крыльев Topshop, кольцо серебрянное Miss Selfridge, кольца с камнями New Look и Miss Selfridge.

Длинные серьги

Серьги в стиле Саманты Джонс, такие, что бросаются в глаза издалека, с подвесками или цепочками. Наш выбор – серьги Accessorize с аккуратно сплетенными цветочками, из металла под золото и маленьких “жемчужин” и “кристаллов”. Стоят около 1000 р.

Только помните, что крупные украшения самодостаточны, для создания образа хватит чего-то одного, либо серьги, либо ободок, либо большое кольцо. А то есть вероятность стать похожей на разукрашенную елку.