Fred ювелирные
 

Fred ювелирные

Fred ювелирные изделия, украшения


Fred кольцоНазвание одной из наиболее дорогостоящих модных марок, представленной на всемирном ювелирном рынке – это Fred. Украшения этого бренда широко популярны и известны среди обеспеченных, которые ценят свою неповторимость персон. Компания Fred была основана успешным дизайнером и бизнесменом Фредом Сэмюелем в Париже еще в 1936 году. Однако в 1940 году ювелир вынужденно приостановил свой бизнес по причине военных времен. Это продолжилось вплоть до 1944 года, когда марке Fred предстояло второе появление на свет, а также начался новый период, период процветания и становления.

В своей деятельности Фред изготовлял авангардистские, смелые решения, выгодно выделяющие его изделия среди искоренившей классики. Помимо этого, при создании своих украшений, он часто экспериментировал с употреблением наиболее дорогостоящих камней и материалов. Среди его творений можно найти даже изделия, изготовленные из 22-каратного золота и бриллиантов чистейших бриллиантов. Помимо этого, произведения Fred изумляют потрясающим сочетанием одновременно простоты и роскоши. Многие его кольца, подвески, серьги и браслеты выделяются формами крайне нетипичными и простыми для ювелирных изделий.

В дальнейшем украшения ювелирной компании Fred в скором времени нашли своих покупателей среди европейской элиты и начинали завоевывать остальные просторы всемирного рынка. В 60-х годах фирма представила свои украшения на Ближнем Востоке, кроме этого, начала открывать брендовые бутики компании в Каннах, Монако, Лас-Вегасе и других городах по всему миру. В 1978 году бренд в первый раз начал выпускать украшения, изготовленные в форме канатных плетений из благородных металлов. Через десять лет компания открыла свое подразделение, которое выпускало очки с эксклюзивными ювелирными оправами. В 1995 году компания вошла в состав значительного мирового холдинга LVMH Group, вслед за тем бренд получил отдельную аудиторию и добавочный рынок сбыта.Fred ожерелье

На сегодняшний день Fred является отдельным эталоном шика, хорошего стиля и вкуса. Своим покупателям бренд предлагает несколько главных коллекций ювелирных украшений, таких как Fine Jewelry, Princesse K, Must Have, Force 10, Success, Wedding и Tags. Наименование первой ювелирной коллекции Must Have говорит за себя. Украшения из этой линии должны быть у любого поклонника марки. Ассортимент коллекции очень широк. Здесь есть прекрасные браслеты из бриллиантов и розового золота, браслеты с канатным плетением, подвески из белого золота, кольца с необычными формами и так далее.

Другая коллекция, которая получила наименование Princesse K, является флагманской линией бренда. В коллекцию вошли красочные ювелирные украшения из рубеллитов, аметистов, оливинов, турмалинов и золота. Подобные украшения выглядят очень стильно и эффектно. Они привлекают взгляд, идут под разнообразную одежду и актуальны в разное время года. Такие же украшения можно найти в другой коллекции – Fine Jewelry. Тут можно найти поразительной красоты ожерелья из белого золота, рубинов, сапфиров и бриллиантов, кольца и серьги причудливых форм, золотые, бриллиантовые и жемчужные браслеты-манжеты и тому подобное.

А вот коллекция Force 10 является олицетворением такой же идеи с канатными украшениями. Изобрел ее Самуил Фред – сын основателя, основательно увлекающийся парусным спортом. С того времени кольца, браслеты и ожерелья из этой линии являются олицетворением любви к морю и романтизма.

Fred браслетКольца Wedding выделяются своей чистотой и нежностью форм, какие и должны быть обручальные кольца. Изготовляются они из желтого или белого золота и настоящих бриллиантов, олицетворяющих бесконечное счастье и вечную любовь. А вот линия Tags, по-видимому, самая особенная и одновременно своеобразная из всех представленных маркой. Она включает в себя поразительные подвески, изготовленные в форме ярлыков из бриллиантов и золота. Эта линия действительно уникальна. Коллекция похожа на то, что ювелирный бренд Fred творит свои собственные ярлыки – неординарные, эксклюзивные и стильные…

Многие крупные величины стали большими поклонниками стиля Fred, и успех стремительно распространился от Парижа по всему миру. Люминесцентный, живой, изящный, смелый – так описывают изделия от Фреда. Великолепное рубиновое ожерелье, украшенное бриллиантами, носила Джулия Робертс в популярном фильме «Pretty Woman».

Бренд драгоценностей Fred, подобает главным правилам драгоценностей: все украшения должны отвечать чувственности женщины, и предназначаться для восхитительного дополнения к ее образу. Главное кредо бренда – отсутствие стандартности, уникальность и оригинальность, тонкие границы изделий должны отвечать оживленной чувственности женщины. Изделия Fred – смелые, динамичные, изящные и яркие.