Дурной ли вкус носить изделия разного цвета одно�
 

Дурной ли вкус носить изделия разного цвета одно�

lolo-это птица, типа-додо писал(а):

Я видела, на Медисон Стрит в Н.Й. магазин David Yurman, может на блок, а может и больше. Наверное, создался в Америке, а потом стал интернациональным.



да ладно, на весь квартал... просто дом в ряду таких же магазинов.
у меня была какая-то простенькая фигнюшка (не помню, то-ли сережки, то-ли колечко) Дэвида Юрмана и я хотела такую же в набор другую фигнюшку (опять не помню, то-ли колечко к сережкам, то-ли сережки к колечку). И везде в магазинах где есть прилавки этой фирмы (в Блюмингдейле, например) мне говорили что такого, в набор нет. Даже каталогом трясли в доказательство. И пошли мы в магазин этот самый Дэвид Юрман. А там что-то продавцы строятся и на первый-второй рассчитываются. Оказывается, миссис Юрман к ним заехала. Спросили мы про фигнюшку в набор, продавцы говорят - мы не производим мы такое. А миссис Юрман услышала наш разговор (надо сказать что покупателей там негусто совсем было), и говорит, как не делаем? сделаем. И правда, они сделали мне сережки, подходящие к колечку. Я их через неделю из магазина забрала.

Вот такой у них хороший кастомер сервис. Когда жена хозяина приезжает погулять. :D

А вообще, раньше я их сильно любила. А сейчас они стали куда более популярные и заметные, чем раньше. И цены повысились сильно. :roll: